k8体育

k8体育:k8体育第八届读书节开幕

发布者:刘佩佩发布时间:2021-04-26浏览次数:10设置

在一年一度的世界读书日423日,k8体育第八届读书节在图书馆小报告厅开幕。党委副书记、副院长林平、图书馆馆长周爱民、团委书记林安薇、学生工作处副处长许在华出席,各大队教师及学生代表参加开幕式。开幕式由图书馆晁明娣老师主持。

开幕式上,周爱民回顾了历年来读书节的重要活动以及在繁荣校园文化方面取得的成效,然后全面介绍了本届读书节的各项安排,并热烈欢迎全体师生积极踊跃参与本届读书节活动。

林平副书记在开幕式上致辞。林平首先对读书节开幕表示:。林平指出读书是素质之基、成才之本、幸福之源。林平充分肯定了本届读书节“迎建党百年,读红色经典”的主题,是进一步贯彻落实好党中央、公安部党委以及学院党委关于开展学习党史活动一系列精神的具体体现。林平指出本届读书节主题鲜明,内容丰富和形式新颖,有助于读者更好地融入和参与。林平要求本届读书节要紧紧围绕主题,结合党史教育活动,更好地落实立德树人的根本任务,要抓细抓实各项活动方案的实施,使全体读者在活动中真正能得到收获。在五四青年节即将到来之际,林平对全院学生表示节日的祝福,希望所有同学珍惜在学校读书的光荫,多读书、读好书、好读书,认真学习习近平总书记在清华大学的重要讲话精神,真正成为一个在攀登知识的高峰中追求卓越、在肩负时代重任时行胜于言、在真刀真枪的实干中成就一番事业的人,成为公安事业的优秀建设者和可靠的接班人。(图书馆供稿)     

 


返回原图
/

k8体育-k8体育官方网站