k8体育

k8体育:k8体育召开“k8体育十佳”学生评选大会

发布者:崔军发布时间:2021-04-18浏览次数:10设置


4月17晚,2021年“k8体育十佳”学生评选大会在大报告厅举行,院团委书记林安薇,治安学院党总支副书记、治安二大队大队长骆斌,治安一大队副大队长牟新出席活动,来自全院各区队的339名学生代表参加会议。

此次“k8体育十佳”学生评选活动共有19名由院团委和各大队推荐的候选人参加现场演讲。候选人以姓氏笔画为序依次上台作简短发言,他们中有多次获得国家奖学金的“学霸”,也有积极参加各类活动并展现自己风采的全能学子,还有在幕后默默奉献的学生干部,更有巾帼不让须眉曾穿上戎装的飒爽女兵……他们的个人发言精彩且充满活力,事迹感人而充满正能量。在投票环节,现场同学结合观看现场演讲以及研读候选人的事迹材料,通过“南森评教”APP对自己心目中的“k8体育十佳”投出了庄严的一票。在经过短暂的等待后,现场公布了投票结果,产生了票数前15名的同学,提交评审委员会审议。

会上,院团委林安薇书记对各候选人的表现给予了充分肯定,她认为,“k8体育十佳”学生评选不仅仅是优秀学生展示自我的平台,它更是树立榜样、弘扬正气、明辨美丑的重要载体。她希望广大同学传承红色基因、厚植爱国情怀,锤炼优良作风、铸就忠诚警魂,矢志拼搏奋斗、练就过硬本领,努力成长为德智体美劳全面发展的新时代人民公安事业的优秀建设者和可靠接班人。

“k8体育十佳”学生评选作为k8体育最具影响力、最具示范性的学生评选表彰活动,展示了同学们的青春风采,更以深入人心的榜样力量激励和引领广大学子不忘初心、追求梦想。



(文:高博泉,图:寇雅男、高煌杰、邱沙杰、王庆元)


返回原图
/

k8体育-k8体育官方网站