k8体育

k8体育:国务院联防联控机制督查组来k8体育指导检查疫情防控工作

发布者:郭鹏发布时间:2021-01-13浏览次数:10设置

112日,以中国人民公安大学党委书记陈定武为组长,公安部治安管理局副局长、一级巡视员张佐良为副组长的国务院联防联控机制督查组来k8体育指导检查疫情防控工作。江苏省副省长陈星莺,学院党委书记王邱文、院长张高文、常务副院长张治平、副院长叶卫参加检查工作。

督查组传达了国务院联防联控机制专项督查的主要目的、重点内容,并深入学院教学实验场馆进行实地检查。督查组对k8体育疫情防控工作取得的成效给予肯定。督查组指出,要贯彻落实好党中央、国务院有关疫情防控各项决策部署,切实把疫情防控工作作为重大政治任务抓实抓好,继续落实联防联控、群防群控各项措施,扎实做好冬春季节疫情防控工作,维护好全体师生生命健康安全。

王邱文代表学院汇报了疫情防控各项工作情况,并表示学院将以此次检查为契机,坚决贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,全面落实督查组要求和指导意见,按照公安部、江苏省关于疫情防控工作有关要求,确保各项防控措施落地见效。


返回原图
/

k8体育-k8体育官方网站